Ястребов Олег Владимирович

Ястребов Олег Владимирович

Ветеринарный врач
Специальность:

Ветеринар офтальмолог

Образование:

Санкт Петербургская Государственная Академия Ветеринарной Медицины

Email:

spb.eye@gmail.com

Телефон для связи:

+7 (999) 20 60 449

Жизненный путь

Меня зовут Олег Владимирович Ястребов, моя профессия – ветеринар офтальмолог. Веду приём в Санкт-Петербурге.

Я достаточно рано увлёкся офтальмологией, в возрасте, примерно, 10 лет. У нас дома была большая библиотека, посвященная человеческой медицине: книги, атласы, журналы, статьи. И среди всего этого разнообразия больше всего меня заинтересовали темы, связанные с офтальмологией. Что, возможно, несколько странно для 10-летнего подростка.

Затем ситуация исправилась, у меня появилось много других интересов. Среди которых музыка (играл в наикрутейшей рок группе “Bad Captain” :) ), автомобили, поиск приключений (чего только не приключалось :) ). Интересы появлялись и исчезали, а к книжкам про глаза, почему-то, я периодически возвращался. Наверное, это и повлияло на выбор будущей профессии. Любовь к приключениям и поиску новых путей подсказала идти именно в ветеринарию, где столько неизведанного! Другого!

Окончив школу и без труда поступив в Петербургскую ветеринарную академию, я почти сразу же стал ходить на практику в ветклиники. Первым местом серьезной стажировки, а затем и работы была клиника Окулюс. Здесь я получил базовые знания и навыки в области ветеринарной офтальмологии. Здесь же я встретил своего первого домашнего питомца – мейн куна Симону. Кстати, из-за неё по правилам студенческого ветеринарного общежития я был выселен в конце 5-го курса. Бредовым правилам. :)

Окончив обучение в ветеринарной академии я понял, что обучение моё никогда не закончится. Это бесконечный процесс. Ведь пока ты спал мир снова шагнул вперёд. Для того, чтобы соответствовать требованиям к себе, я посещаю стандартно 2-3 крупные офтальмологические конференции в год. Большинство из них проходят за границей. Я проходил стажировки в Италии, Бангкоке и США, обучаясь у лучших представителей профессии. Благодаря этому я могу оказать квалифицированную офтальмологическую помощь многим видам животных, не только собакам и кошкам. Полученными знаниями я делюсь на Российских ветеринарных конференциях, мастер классах или индивидуальных программах обучения.

Стандартно 1-2 раза в год мы с моей супругой анестезиологом посещаем города, где плохо развита ветеринарная офтальмология. С собой я вожу всё необходимое офтальмологическое оборудование. Порой вплоть до микроскопа. Такие “поломничества” уже дали хорошие результаты в Молдове, Украине и Грузии: на поправку пошли сотни пациентов! Не только благодаря моему лечению… Но и тому, что мы обучили местных ветеринаров как минимум основам этой сложной профессии. И будем помогать им впредь!

Я ценю Ваше время и своё. Ведь именно упущенное время – это один из главных врагов лечения и выздоровления. Поэтому я уважаю пациентов, которые понимают, что мы становимся коллегами на момент лечения питомца! Ответственно выполняют рекомендации и реагируют на изменения. Именно потому я стараюсь обеспечить онлайн поддержку каждому своему пациенту. И прийти на помощь даже тогда, когда нет возможности быстро приехать на приём. Ведь коллеги должны быть единомышленниками. До встречи на приёме!

Мои хобби: музыка, автомобили олдтаймеры, путешествия

Почему мне можно доверять

Специализации: ветеринарная офтальмология, микрохирургия глаза.

Являюсь действующим членом Европейского общества ветеринарных офтальмологов (ESVO), международного общества ветеринарных офтальмологов (ISVO), русского общества ветеринарных офтальмологов (RSVO).

С отличием окончил Санкт-Петербургскую академию ветеринарной медицины со специализацией по мелким домашним животным .

С 2012 по 2015 год ассистент хирурга  центр Oculus.

2012, 2013 год Стажировка у членов ECVO (Ron Ofri) по наследственным болезням глаз.

2013, 2014, 2015, 2016 годы — участник Санкт-Петербургских Офтальмологических конференций.

С 2014 года Член Европейского и Русского общества офтальмологов (ESVO, RSVO).

С 2014 по 2015 год ветеринар офтальмолог, микрохирург клиники Вега.
С 2014 года по настоящее время заведующий офтальмологическим отделением ветклиники «Чемпион».
Март 2016 года — стажировка в ветеринарном офтальмологическом центре доктора Тизиано Монти , Италия.
Апрель 2016 года — Международный Ветеринарный Конгресс, участник.
С 26 мая 2016 года по 1 мая 2019 года — главврач, ветеринар офтальмолог RECOM clinic (сеть референтных офтальмологических клиник Александра Константиновского).

Июнь 2016 года — Ветеринарная офтальмологическая конференция в Москве. Мастер класс по офтальмоскопии и хирургии роговицы продвинутого уровня.

С 16 апреля 2017 года по 26 апреля 2019 года – Главный врач RECOM clinic (Санкт-Петербург).

Сентябрь 2017 года – Лектор Санкт-Петербургской ветеринарной конференции.

Сентябрь 2017 года – Участник ESVO конгресса. Мастер класс по офтальмоскопии.

Декабрь 2017 года – Стажировка у Университете Бангкока (Kasetsart University).

Апрель 2018 года – Лектор Санкт-Петербургской хирургической конференции.

Сентябрь 2018 года – Лектор Санкт-Петербургской офтальмологической конференции.

Октябрь 2018 года – Участник ESVO конгресса, Прага. Мастер-класс по витреоретинальной хирургии.

Январь 2019 года – Лектор хирургического конгресса SPBVO. Тема доклада “Хирургическое лечение век у животных”.

1 Мая 2019 года – Открыл Офтальмологическое отделение в МВЦ доктора Котова

Август 2019 года – лектор Санкт-Петербургской ветеринарной офтальмологической конференции. Тема доклада  “Терапевтическое лечение язвы роговицы”.

Сентябрь 2019 года – лектор на Европейском конгрессе FECAVA 2019. Тема доклада “Лечение корнеального секвестра алмазным бором”.

Октябрь 2019 года – представление постера на ESVO конгрессе в Ирландии. Тема постера “Пигментный кератит у мопсов”.

Ноябрь 2019 года – лектор хирургической конференции Purina в Москве. Тема доклада “Лечение пигментного кератита у мопсов”.

 

Ветеринар офтальмолог, город Санкт-Петербург.

Ветеринар офтальмолог ястребов олег – ветеринар. Он офтальмолог ястребов олег, выезжает на дом. Ветеринар офтальмолог санкт-петербург вызвать на дом, позвонить по номеру +79992060449.

Ветеринар для животных в питере с профессиональным оборудованием поможет вылечить болезни глаз у собак и кошек. Офтальмолог для животных спб, офтальмолог для лошадей, который выезжает на конюшни недорого. Вызвать ветеринара на дом спб можно по номеру телефона +79992060449, Олег Ястребов. 

Ветеринар-офтальмолог для собак спб – это олег ястребов. Современное оборудование позволяет лечить глаза собакам и кошкам. Узкоспециализированный ветеринар офтальмолог для кошек спб поможет вылечить глаза кошек. Ястребов Олег – офтальмолог для лошади спб. Профессиональный офтальмолог для кроликов спб.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях :)