Обследование на дому

Ветеринар офтальмолог на дом.

 

Почему мне можно доверять?

Меня зовут Ястребов Олег Владимирович, и я являюсь квалифицированным специалистом в области ветеринарной офтальмологии, микрохирургом,  членом Европейского Общества Ветеринарных Офтальмологов. Я располагаю всем необходимым для диагностики и лечения болезней глаз животных на дому. Подробнее обо мне здесь.

Обращаю внимание на то, что я не безликий офтальмолог от непонятного учреждения/сайта, выезжающий на дом за неправдоподобно маленькие деньги. Помимо обследования на дому я могу предложить Вам обследование в узкоспециализированной офтальмологической клинике для животных – Recom clinic.

 

Что такое офтальмологическое обследование на дому?

По сути, это как в клинике, только у вас дома. Обследование на дому проводится специализированным портативным оборудованием, которое включает в себя щелевую лампу, офтальмоскоп, тонометр, одноразовые тесты , УЗИ глаза и позволяет поставить диагноз прямо здесь и сейчас. Это недоступно для большинства ветеринарных клиник Санкт-Петербурга и для выезжающих от них докторов.

В случае необходимости Вашему питомцу можно провести дополнительные терапевтические и хирургические манипуляции, которые не требуют стерильной хирургии (например, взятие цитологии, соскоба, обработка хронической язвы роговицы, постановка бандажной линзы, механическое вправление слёзной железы, извлечение инородных тел из роговицы или конъюнктивального мешка и тд). Всё это может быть проведено в условиях Вашего дома без потери качества.

Я НЕ оперирую на дому, я не рискую жизнью своих пациентов. Все операции проводится в клинике, в специально оборудованных операционных, в сопровождении врача анестезиолога и в стерильных условиях!

 

Почему это удобно?

ветеринар офтальмолог на дом, вызвать ветеринара на дом спб, офтальмолог на дом, ветеринар на дом, вызов ветеринара, глазной для, собак, кошек

Офтальмологическое Обследование мопса на дому.

Вызов ветеринара офтальмолога на дом осуществляется по предварительной записи не только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но и в другие города и страны. Это позволяет Вам:

офтальмолог на дом, выезд на дом, офтальмолог с оборудованием, лучший ветеринар, ветеринар, офтальмолог, вызов на дом

Офтальмологическое обследование капуцина на дому

Получить узкоспециализированную ветеринарную офтальмологическую помощь в условиях Вашего региона и Вашей квартиры.
Не терять времени на проведение некачественного лечения, дожидаясь визита к врачу.
Избежать пробок по дороге в клинику и клинической инфекции.
Избежать стресса для своего питомца.
И в конечном итоге сэкономить.

 

Выезды на дом особенно актуальны для владельцев очень нервных животных, плохо переносящих дорогу, крупных собак, питомников, передержек. А так же для тех, кто ценит своё время. Или по какой-то причине не может вырваться в клинику.

 

Ветеринар офтальмолог на дом .. это дорого?

Если учесть, что к вам выезжает узкопрофильный специалист с хорошим диагностическим оборудованием и большой диагностической базой, то нет.

По Санкт-Петебургу:  4000 рублей. В стоимость базового обследования входит:

Эта базовая диагностика позволяет установить порядка 90% диагнозов.

Дополнительные манипуляции выполняются при необходимости их проведения (например, измерение внутриглазного давления, проба Зейделя, взятие цитологии, УЗИ глаза, обработка роговицы алмазным бором и др.).

По Ленобласти: от 5000 рублей

Для Ленобласти тарифы начинаются от 5000 рублей за тот же перечень услуг и разнятся в зависимости от удалённости пациента. Для более точного расчёта стоимости просто позвоните мне.

*

Стоимость повторного выезда по СПб составляет 3000р + возможные дополнительные процедуры
Стомость повторного выезда по Ленобласти от 4000р + возможные дополнительные процедуры

**Бонусы:

Все пациенты после обследования на дому могут бесплатно консультироваться по вопросам лечения, течения болезни, возможных осложнений, интерпритации тех или иных симптомов. То есть Вам не нужно постоянно вызывать меня после того, как я обследовал Вашего зверя. Часть вопросов после полноценного очного обследования можно решить дистанционно.

Скидки потеряшкам, отказникам, питомникам и приютам возможны и оговариваются отдельно.

Выезд офтальмолога на конюшни:

Также возможен выезд ветеринара офтальмолога на конюшни Ленинградской области со всем необходимым офтальмологическим оборудованием.  Стоимость офтальмологического обследования лошади преимущественно будет зависеть от дальности поездки. Для подробностей просто позвоните.

офтальмолог для лошади, питер, ленобласть, спб

Офтальмологическое обследование лошади СПБ, Ленобласть

 

Для того, чтобы вызвать на дом ветеринарного офтальмолога позвоните по номеру, указанному ниже

Ветеринар офтальмолог на дом +7 (999) 20-60-449

Ветеринар офтальмолог Вашего питомца, Ястребов Олег Владимирович.

#ветеринар офтальмолог на дом, #ветеринар на дом, #ястребов на дом, #офтальмолог ястребов олег вызов, #вызов офтальмолога, #вызов ветеринара, #какого ветеринара вызвать домой, #ветеринар выезжает на дом, #офтальмолог выезжает на дом, #офтальмолог для собаки на дом, #вызвать офтальмолога для собаки, #офтальмолог для кошки дом, #вызвать офтальмолога для кошки, #ветеринар для лошади, #вызвать ветеринара на конюшню, #вызвать офтальмолога на конюшню.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях :)